10 лучших массажей

10 лучших массажей

Время от времени клиенты обращаются к нам с вопросом: «а какой массаж выбрать?». Ведь в Smile арсенале их великое множество, с ходу не разобраться. Специально для любителей впечатляющего релакса я выбрала Top-10 массажей, которые приятно как подарить, так и попробовать самому. Мягкие и расслабляющие, энергичные и корректирующие, сухие и мокрые — будет, из чего выбрать!

1. Русский SPA массаж  — уникальная техника восстановления, вобравшая всё лучшее от русского и восточного точечного массажей. Техника русского SPA хоть и глубокого воздействия, но при этом абсолютно безболезненная. Ощущения сравнимы разве что с купанием в теплом море! Нетленная классика.

2. Бразильский массаж выполняется при помощи рук и бамбуковых палочек. Ударные выбрации этой процедуры помогают восстановить тонус мышц, а кожа становится по-настоящему упругой. Один из передовиков борьбы с целлюлитом, наравне с медовым массажем! Девочкам очень нравится.

3. Египетский массаж — идеальное средство для снятия стресса, напряжения и усталости. Выполняется с ароматическим маслом на основе скользящих и разглаживающих движений. Улучшает осанку, самочувствие, цвет лица и настроение – проверено! Не путать с халатным массажем, который исполняют на пляже левой ногой.

4. Тибетский массаж полудрагоценными камнями выполняется при помощи камней разного размера и температуры. Профессиональные массажисты выберут особые камни для разных частей тела. В Тибете верят, что каждый камень имеет свою энергетику, которую опытный целитель может использовать в лечебных и гармонизирующих целях. Драгоценный подарок для любителей драгоценного и полудрагоценного.

5. Гавайский массаж lomi-lomi практиковали полинезийцы, жившие на Гавайских островах еще до появления там американских миссионеров. Этот массаж оздоравливает, успокаивает, позволяет глубоко отдохнуть в короткий срок. Задачей массажиста является найти все мышечные зажимы, ну и конечно, восстановить гармонию в теле. Представь, что ты на Гавайских островах, и блаженство будет еще более ярким.

6. Турецкий мыльный массаж подходит неженкам, любящим сочетать приятное с полезным! Тут и расслабляющий мыльный массаж, и пилинг жесткой рукавичкой, и клубы шелковистой ароматной пены! Отлично сочетается с походом в сауну и заплывом в бассейн.

7. Японский шиацу — один из самых изысканных и необычных видов массажа. Тело, по мнению создателей шиацу, скрывает на себе 150 особых точек. Правильное надавливание на них с помощью кончиков пальцев и ладоней буквально творит чудеса! Проверь на себе и убедись в мудрости японцев.

8. Гречишный массаж – это традиционно русский продукт в необычной SPA-процедуре! Мешочки с прогретой гречкой укладываются на уставшее тело, а руки профессионального массажиста начинают волшебные манипуляции. Уходит стресс, спадает напряжение, расслабляются мышцы, и все тело наполняется энергией. Принимай гречку как внутрь, так и наружно.

9. Тибетский массаж «Кунье» — это не обычный массаж, а целая оздоровительная система, сформировавшаяся под влиянием медицины, йоги и астрологии. В эту систему входят массаж с маслами, коррекция фигуры и осанки, суставной массаж, точечный массаж, прогревания полынными сигарами, речными или полудрагоценными камнями, массаж ракушками и палочками. Любители экзотики и комплексных процедур оценят!

10. Королевский тайский массаж с травами традиционно выполняется по всему телу — от пальцев ног и рук до макушки головы — через специальную легкую пижаму. Когда пижаму снимут и приступят к массажу мешочками, то буквально ощущаешь, как внутри восстанавливается ровный поток энергии. И снова мешочки!
Посмотреть в каталоге   Помимо всего прочего, можно побаловать себя и любимых прекрасными Spa процедурами. Но об этом в другой раз.

Расслабленной тебе недели,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>